Loading...

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em

Política de Privacidade 

Política de Privacidade

No Lab Three, privacidade e segurança são as principais prioridades, e temos o compromisso de garantir a transparência do processamento de dados pessoais do usuário/cliente. Portanto, esta política de privacidade especifica como coletar, usar e transmitir informações de clientes ou outras pessoas que visitam ou usam nossos aplicativos/sites. Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais da maneira descrita nesta política, de acordo com as regras de proteção de dados (LGPD, Lei Federal 13.709 / 2018), Lei Federal 8078/1990 e outros termos do consumidor. As regras do ordenamento jurídico brasileiro aplicável. Portanto, o Lab Three Coworking Eireli, que está cadastrado no CNPJ / nº 30.538.594 / 0001-50 e atua como controlador dos dados, doravante denominado "Lab Three", está sujeito aos termos desta política de privacidade.

  1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
    Nosso aplicativo/site irá coletar e usar alguns de seus dados pessoais para fornecer serviços e melhorar a sua experiência de usuário.
    1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular
    ● Nome completo, com finalidade de identificar o usuário
    ● Endereço eletrônico (e-mail), com finalidade de contatar o usuário
    ● Telefone de contato, com finalidade de contatar o usuário
    1.2. Dados pessoais coletados automaticamente
    Serão coletados automaticamente apenas os dados salvos pelo usuário no momento do cadastro.
  2. Como coletamos os seus dados?
    Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:
    ● Dados pessoais fornecidos pelo titular: por meio de inscrição durando cadastro no aplicativo/site
    ● Dados pessoais coletados automaticamente: por meio de informações pré dispostas e salvas pelo próprio usuário
    2.1. Consentimento
    Processaremos seus dados pessoais com o seu consentimento. O consentimento é uma forma de expressão livre, informada e clara que autoriza o Lab Three a processar os seus dados. Portanto, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados somente serão coletados, processados e armazenados com consentimento prévio e explícito. Seu consentimento será obtido especificamente para cada uma das finalidades acima mencionadas, o que prova o compromisso de transparência e integridade do Lab Three para com seus usuários/clientes e conformidade com as leis e regulamentos relevantes. Ao usar os serviços do Lab Three e fornecer seus dados pessoais,
    você não apenas entende seus direitos e como exercê-los, mas também entende e concorda com as disposições desta política de privacidade. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento gratuitamente. Deve-se enfatizar que a retirada do consentimento para o processamento de dados pode significar que certas funções do aplicativo/site dependentes de operações não podem ser executadas corretamente. Tais consequências serão notificadas com antecedência.
  3. Quais são os seus direitos?
    Lab Three garante aos seus utilizadores/clientes os direitos como titulares ao abrigo do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Desta forma, você sempre poderá:
    ● Confirmar a existência de processamento de dados de forma simplificada ou de forma clara e completa.
    ● Acessar seus dados e poderá solicitá-los em cópias nítidas na forma impressa ou eletrônica, de forma segura e regular.
    ● Corrigir seus dados ao solicitar a edição, correção ou atualização desses dados.
    ● Restringir seus dados anonimizando, bloqueando ou excluindo quando for desnecessário, processamento excessivo ou ilegal.
    ● Solicitar a portabilidade dos seus dados através do relatório sobre os seus dados cadastrais processados pelo laboratório três.
    ● A menos que exigido por lei, os dados processados por você serão excluídos com o seu consentimento.
    ● Retirar o seu consentimento e proibir o processamento dos seus dados.
    ● Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
  4. Como você pode exercer seus direitos de titular?
    Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o Lab Three através dos seguintes meios disponíveis:
    ● Contato via endereço eletrônico em: hello@labthree.com.br
    ● Contato por meio de WhatsApp em: (47) 9 9638-5000
    ● Contato por meio de telefone fixo em: (47) 3512-9393
    ● Contato presencial por meio do endereço: Travessa Theodoro Koch,30 - Centro de São Bento do Sul SC, CEP: 89280-181
    Para garantir que identifica corretamente o titular dos dados pessoais objeto do pedido, podemos solicitar documentos ou outras provas que possam comprovar a sua identidade. Nesse caso, você será avisado com antecedência.
  5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
    Como seus dados serão armazenados e por quanto tempo? Levando em consideração os direitos dos titulares dos dados e controladores, seus dados pessoais coletados pelo Lab Three serãousados e armazenados no tempo necessário para a prestação dos serviços ou para os fins listados nesta política de privacidade. De modo geral, enquanto a relação contratual entre você e o Lab Three continuar existindo, seus dados serão retidos. Decorrido o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão eliminados ou tornados anónimos da nossa base de dados, salvo nas circunstâncias previstas no artigo 16.º da Lei Geral de Protecção de Dados, nomeadamente:
    I – O controlador cumpre as obrigações legais ou regulamentares;
    II – Pesquisas realizadas por instituições de pesquisa para garantir o anonimato dos dados pessoais, tanto quanto possível;
    III –Transferência a terceiro, desde que cumpridos os requisitos de processamento de dados estipulados nesta lei; ou
    IV – Uso exclusivo do controlador, é proibido o acesso de terceiros e os dados são anônimos.
    Por outras palavras, embora outros dados sejam excluídos, serão retidos os seus dados pessoais essenciais para a execução de leis, decisões judiciais e administrativas e/ou o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos.
    O armazenamento dos dados coletados no Lab Three reflete nosso compromisso com a segurança e privacidade de seus dados. Adotamos medidas e soluções técnicas de proteção que garantem a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também formulamos medidas de segurança adequadas para riscos e controle de acesso às informações armazenadas.
  6. O que fazemos para manter seus dados seguros?
    Para garantir a segurança de suas informações pessoais, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e de gerenciamento para proteger sua privacidade. Ao aplicarmos essas ferramentas, levaremos em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o histórico e a finalidade do processamento e os riscos de quaisquer violações aos direitos e liberdades dos detentores dos dados coletados e processados. Dentre as medidas que tomamos, destacamos os seguintes pontos:
    ● Apenas pessoas autorizadas podem acessar seus dados pessoais;
    ● Você só pode acessar seus dados pessoais depois de prometer mantê-los confidenciais;
    ● Seus dados pessoais são armazenados em um ambiente seguro e confiável;
    O Lab Three está empenhado em adotar a melhor postura para evitar incidentes de segurança. No entanto, deve-se enfatizar que nenhuma página virtual é totalmente segura e isenta de riscos.
    Embora tenhamos adotado todos os protocolos de segurança, ainda pode haver problemas causados apenas por terceiros, como ataques cibernéticos por hackers, ou pode ser devido à negligência ou imprudência de usuários/clientes. No caso de um incidente de segurança que possa causar riscos ou danos relacionados a você ou a qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos às pessoas afetadas e às agências nacionais de proteção de dados sobre a situação de acordo com as disposições da Lei Geral. Proteção de dados.
  7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
    A fim de proteger sua privacidade, Lab Three não compartilhará seus dados pessoais com terceiros não autorizados. Caso haja necessidade de compartilhamento, em sua posição de usuário, você será notificado. Os dados então serão compartilhados apenas com seu consentimento.
    Em hipóteses que seus dados poderão ser compartilhados, são:
    I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
    II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
    III – Proteção dos direitos do Lab Three em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.
    7.1. Transferência internacional de dados
    O Lab Three se compromete com a integridade de seus dados, garantido não haver transferências internacionais de seus dados.
    Mediante mudança em nossa política de privacidade em relação a transferência de dados, principalmente neste quesito descrito, o Lab Three se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
    O Lab Three se compromete a encaminhar quaisquer mudanças relativas à política de transferência de dados, sendo assim, o usuário/cliente terá total conhecimento das mudanças e poderá autorizar ou não sua transferência internacional de dados com nossos possíveis parceiros.
    Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.
  8. Alteração desta Política de Privacidade
    A versão atual da política de privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 06 de julho de 2021.
    Reservamo-nos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação de quaisquer alterações feitas em nosso site ou áreas legislativas. Recomendamos que você verifique com frequência.
    Todas as alterações entrarão em vigor a partir do momento em que forem publicadas em nosso site e sempre o notificaremos sobre quaisquer alterações que tenham ocorrido.
    Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você concorda com eles.
  9. Responsabilidade
    De acordo com os artigos 42 a 45 da Lei Geral de Proteção de Dados, o Lab Three estipula a responsabilidade dos agentes que atuam no processo de processamento de dados.
    Temos o compromisso de atualizar esta política de privacidade, cumprindo suas disposições e garantindo seu cumprimento. Além disso, também nos comprometemos a buscar condições técnicas e organizacionais que protejam todo o processo de processamento de dados. Se a Agência Nacional de Proteção de Dados exigir que sejam tomadas medidas para o
    processamento de dados realizado por Lab Three, comprometemo-nos a cumprir essas medidas.
    9.1 Isenção de responsabilidade
    Conforme mencionado no tópico 6, embora tenhamos adotado elevados padrões de segurança para evitar acidentes, não existe uma página virtual totalmente isenta de riscos. Nesse sentido, o Lab Three não se responsabiliza por:
    I – Quaisquer consequências causadas por negligência, imprudência ou comportamento impróprio
    dos seus dados pessoais do usuário. Garantimos e assumimos total responsabilidade pela
    segurança do processo de processamento dos dados e pela realização dos fins descritos nesta
    ferramenta.
    Ressaltamos que os usuários são responsáveis pela confidencialidade dos dados de acesso.
    II – Ações maliciosas de terceiros, como hacking, a menos que provado ser negligente ou intencional
    por Lab Three
    Enfatizamos que se houver um incidente de segurança que possa causar riscos ou danos relacionados a você ou a qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos à pessoa afetada e à Agência Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e tomaremos as medidas necessárias.
    III – As informações inseridas pelo usuário/cliente nos cadastros necessários para a utilização do serviço do Lab Three são imprecisas, as consequências decorrentes de informações falsas ou de entrada maliciosa são de inteira responsabilidade do usuário/cliente.
  10. Encarregamento de Proteção de Dados
    Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco. O Lab Three disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:
    ● Contato via endereço eletrônico em: hello@labthree.com.br
    ● Contato por meio de WhatsApp em: (47) 9 9638-5000
    ● Contato por meio de telefone fixo em: (47) 3512-939